Счастливых видно с далека....

Счастливых видно с далека....
Счастливых видно с далека,
Их выдают глаза, сияньем,
Улыбки четкая дуга,
И тела легкое порхание.
 
Счастливых видно с далека,
Как видно ценные подарки,
Как шлюх, наряды очень ярки,
Их выдают всегда глаза.
 
Счастливых видно с далека,
Дана от Бога им рутина,
Молитвы клятвы воедино,
Душа и вера в чудеса.
 
Счастливых видно с далека....