Ночью

Вчера я долго не могла уснуть,
И вся моя система сладко ныла,
И всё просилось вновь к тебе прильнуть,
И за ночь я нисколько не остыла.
 
Хочу тебя, и не могу сдержать
Коварного лихого притяженья.
О господи, дай силы переждать
И окунуться в это наважденье.