Подруге

Подруге
 
Ты мне сказала однажды:
«Из рук твоих выпью хоть яда»,
В порыве духовной жажды
За дружбу, вручила, награду.
 
Благословенна химера,
В которой нет места корысти,
Где теплая атмосфера,
И мысли кристальные - чИсты.
 
Общенье наше, подруга,
Обыденностью не дышит,
Слушать умеем друг друга,
А самое главное – СЛЫШАТЬ!