Давайте, не будем стареть...

Давайте, не будем стареть...
Давайте, не будем стареть,
Вот просто возьмем и не будем.
Давайте не плакать, а петь,
В любых переплетах судеб!
 
Прошу Вас не думать о том,
Что старость уже на пороге,
Не надо грустить о былом,
Как будто в конце дороги.
 
Давайте с надеждой смотреть,
В грядущие светлые дали,
И просто неспешно взрослеть,
А годы считать без печали!