С 8-м Марта!
Всех женщин, девушек, родню,
Согласно праздничному дню,
От наступившего азарта,
Я поздравляю с 8-м Марта!
Весенний праздник раз в году,
Его всегда я жду,
Чтобы вручить цветов букет,
И пожеланий – сей пакет!
Чтоб не растаяла надежда,
Сунь в морозильник,
То, ведь, не одежда!
А птицу счастья посади ты в клетку,
Чтобы не пить потом таблетку!
Здоровье положи в сберкассу,
Не потеряло, чтоб то массу!
А настроение прибей, ты, к потолку,
Чтобы не падало в муку!
И напоследок дам совет я, вот:
Ты радость спрячь в водопровод,
Не говори ты: ой-ой-ой,
Чтоб била сильною струёй! 03.03.2003г