ВЕРА В ЛЮБОВЬ

ВЕРА В ЛЮБОВЬ
Сидели двое, и звенел их смех,
Она и Он – влюбленные два сердца.
Своей любовью зажигали всех,
В душе закрытой открывалась дверца.
Их чувства озаряли все дома,
Они похожими были на звезды.
Любовь приходит к людям не сама,
В ней нет приделов, где пора и поздно.
Сберечь любовь, что в их сердцах живет,
Им удалось, они от счастья плачут.
И ты, поверь, что все произойдет…
Ведь сила веры очень много значит.