КРАСОТА В ДУШЕ

КРАСОТА В ДУШЕ
Красивых девушек я вижу много,
Но, жалко, только внешне, не душой.
Меня вы, не судите очень строго.
Не соглашайтесь с правдою такой.
Так и в парней красивых, как «с обложки»,
Влюбляются девчонки в их тела,
Но их душа не стоит даже «крошки».
Где искренности нет – там нет тепла.
Смотрите в душу, правда в ней хранится,
И не гонитесь красоту поймать.
Ведь стоит раз по жизни ошибиться,
Так всю судьбу не трудно поломать.