ГЛОТОК ЛЮБВИ

ГЛОТОК ЛЮБВИ
Нежно тебя касаюсь,
В горле тревожный комок,
Я без тебя задыхаюсь,
Ты мой любви глоток!
 
Ты мой родник в пустыне,
Словно живая вода,
Молча, склоняюсь в коленях,
Моя неземная Звезда…..!