ПОДАРОК СУДЬБЫ

ПОДАРОК СУДЬБЫ
Твои страстные сильные руки,
Обжигает дыханье твое,
Погружаюсь я в счастливые муки,
Отдаю тебе сердце своё!
 
Сердце рвётся в клочья от счастья,
Улетает душа в небеса,
Твои губы ласкают как пламя,
Нет на свете прекрасней огня!
 
Благодарна сегодня я Богу,
За подарок в своей судьбе,
я всегда приду на подмогу,
Ты же счастье ,что дышит во мне!