Писун и Читарь.

Писун для Читаря старался,
В мученьях самовыражался.
Не спал ночами, слог точил.
А Читарь на горшок ходил,
И этим слогом подтирался,
Ворча притом: "ядрёна мать,
Помягче следует писать".
 
**************************