Родина(немного отредактировала)

Любимая родимая земля,
Скучаю по тебе безмерно...
Мне без тебя не нужно и рубля,
А небо пасмурно и скверно.
 
Люблю твою природу, города,
Пригорочки, дорожки и цветы,
И даже если скажут господа,
Что вовсе не родная больше ты...
Тебя я не забуду никогда.
 
Моя земля и мой народ, язык, природа -
Мне всё так дорого, нет ничего милей.
Хоть тяжела судьба у нашего народа,
Нет никого сынов его храбрей.