“Время”
Время пить кофе,
Время играть,
Время смотреть на творцов.
Звук флейты мчится словно песок,
И играет по не воле гитара.
Собрались творцы
Творить волшебство,
В месте под названием “Время”.
Но а время летит,
Не зная конца,
Не зная преград и границ.
Звук струнной гитары,
Под флейту звучит,
Сквозь пространства и время,
Но а время уже,
Подходит к концу,
И обещает быстро вернуться.