Предсказания.

Предсказания.
Мне цыганка нагадала
Что недолго проживу
В одиночестве без мужа
Без детей умру
Я сказала слышишь дама!
Я давно уже жена
Дочка выросла большая
И сыночек у меня
Я плевать в лицо не стала
Просто встала и ушла
Напоследок ей сказала
Чтоб сама не померла!