наружность обманчива

наружность обманчива
Непреступная крепость
Твой внешний вид...
 
но кто ж знает, 
что ты -
человек огненной души?

Наружность обманчива.
Это всего лишь вид.
Настоящая ты, где душа болит
и горит..

поток эмоций, мечтательных снов,
мрачных стихов и радостных слов..

поток противоречий,
поток актерской игры..

Снаружи будь мягкой,
а твердой внутри..