Слепой случай

Слепой случай
Тем сентябрьским вечером
Случай свёл нас слепой.
Так легко и беспечно нам
Было вместе с тобой!
 
Мысли вслух мы озвучили
И решили вдвоём,
Что Судьба тому Случаю
Станет поводырём.
 
На душе моей трещина
Заполнялась теплом.
Я лечил эту Женщину
С перебитым крылом,
 
Словно Ангела падшего,
Сам не будучи свят.
Знал – из счастья, из нашего,
Нет пути мне назад.
 
Только что-то загадывать,
Ох, нельзя в наши дни!
Вот и вещи укладывать,
Срок пришёл мне свои.
 
Будет кратким прощание,
Нашей встрече подстать…
Насорил обещаньями,
А тебе – подметать…