Магнетическая сила…

Магнетическая сила…
Магнит… Ты для меня магнит…
Не дышится, не спится, не живётся
Мне без тебя. И образ твой пленит,
И сердце, как шальное, бьётся.
 
Своими чарами околдовал меня,
Взял в плен, и стала я безвольна…
Ты приближаешься, меня к себе маня,
А удаляешься, становится мне больно…
 
То притяженье, что влечёт меня,
Я называю Магнетическою силой,
И нет прекраснее любовного огня,
Любовь-магнит – умом непостижима…