ЧУВСТВО (-ВАТЬ)

ЧУВСТВО (-ВАТЬ)
Чувства не остывают, не спят, не лгут.

Всё остальное –
сущая ерунда.

Я ощущаю сладость горячих губ,
впрочем,
словами это не передать.

Ты по привычке держишься за меня,
чтоб не споткнуться и не зайти в тупик.

Чувства в дороге сложно не растерять
в мире, где даже их так легко купить:
хочешь – люби,
не хочешь – бери флиртуй,
резво, напропалую, и тут, и там.

Я прикасаясь, чувствую теплоту.
Ты ничего не чувствуешь.
Пустота...

Небо качает снежную колыбель
(снег почему-то хочется растопить).

Я засыпаю, думая о тебе,
Ты ни о чём не думаешь,
просто спишь.

Видимо, где-то в сердце пробита брешь,
целое мигом треснуло пополам.

Чувство, пускай и главная,
всё же – вещь.
Если сломалась, то превратилась в хлам.

Грубо.
Давай использовать перифраз
(жаль, но и он не сможет помочь ничуть).

Всё повторится...

Только на этот раз,
ты начинаешь чувствовать,

я – молчу...