Мужчина возвращается

Мужчина возвращается всегда.
Виновным и без права на прописку,
чтоб снова стать заботливым и близким,
как__ никогда.
 
И не понять, что прячет в голове.
Лишь черти знают, где его носило,
в каком краю обветренной России,
но__ человек
вернулся, (не хозяин и не гость)
в своей судьбе не разобравшись толком.
Казалось бы, не так уж было тонко,
но__ порвалось.
 
Он хочет возвратиться не на миг,
оставив за спиной багаж событий,
чтоб вновь в тебе – единственной забыться.
 
(Часам к__ восьми)
он входит в дом с цветами и вином
в былой уют, где дивный запах лилий.
Там всё кричит навзрыд:
«Тебя любили!»
 
Но так__ давно...