Пирожок со вкусом торта.
Стихов я не пишу. В оркестре не играю.
Пою я, скажем прямо, так себе.
Я звуки в принципе ужасно извлекаю.
Но торт из холодильника искусно извлеку.
Пою я, скажем прямо, так себе.
Я звуки в принципе ужасно извлекаю.
Но торт из холодильника искусно извлеку.