Мир хрупкий, что с ним станется.
Набрала Земля обороты.
Покатился Мир по наклонной.
Готовсь! – командует ротный.
Поп усердствует, бьёт поклоны.
Устремили взоры воины.
Щёлкнули сухо затворами.
Мужики проворчали - на кой нам..
Бабы - заняты разговорами.
Руками разводят политики .
Соревнуются в красноречии.
Открутились у них винтики.
Укатились куда-то далече.
Мир хрупкий, что с ним станется.
И все на что-то надеются.
Есть "Гитлер", нам бы Сталина.
Ведь всё само не развеется.