А К СЧАСТЬЮ НЕ БЫВАЕТ ЛЁГКИМ ПУТЬ...

А К СЧАСТЬЮ НЕ БЫВАЕТ ЛЁГКИМ ПУТЬ...
А к счастью не бывает лёгким путь,
Душа должна пройти через страдания...
Ей ,главное, в грязи не утонуть!
Пройти достойно нужно испытания.