8-е марта

8-е марта
Много праздников весенних
Нам приносит каждый год.
Вот пора!!!Вокруг цветенье,
Смех веселый тает лёд.
Но в весенней круговерти
Самый лучший праздник МАМ,
Праздник женщин всех на свете,
Молодых и старых дам.
Кто хранит очаг домашний,
Создает для нас тепло, ?
Ну, конечно, мамы наши.
Нам от них всегда светло.
Нас всегда они поймут
И утешат, и согреют,
Добрые слова найдут.
Как же нам их не поздравить,
Не воспеть и не прославить.
Низкий вам поклон за всё,
Мамы,сёстры,жёны наши,
Дочки, внучки.
И ещё:
Нет умнее вас и краше!!!
 
С светлым праздником Вас всех!
Вам , веселый звонкий смех,
Благодарность всем мужская
Без предела и без края!!!
****
Потому, что старею наверно,
Всё труднее слова подобрать,
Чтобы выразить в мыслях мгновенно,
Как я рад, что ваш праздник опять.
 
Но пройти мимо вашего праздника,
Не могу. Преступление это.
Уж простите поэта-проказника,
Но весною ваш праздник-луч света!
 
С вашим праздником мир оживает!
И конечно, с весною-красавицей.
А мужчины, естественно, знают:
Праздник ваш это времени здравица.
 
Потому поздравляю всех женщин
От души и от сердца мужского.
Пусть сверкает вокруг всё и блещет
От веселья и счастья такого.
***
 
А можно поздравлять аж до следующего года и так каждый год
Счастья вам,уважаемые наши дамы.
Пусть ваши глаза никогда не знают слёз,а ваши губы всегда сверкают улыбкой!