усталому другу

Усталый друг согрела вас NN?
Иль мерзните в своей могиле?
Попала в тех сонетов плен
Иль  чары слов уже остыли?
А в мире, где  смешали грязь,
Грехи и вина с гневной лирой,
Базарных проходимцев стать,
И детский плач,  увы, не милый,
Забыт на стуле синий плащ
Ушедшей в снежный мрак  любимой
И в сотый раз уж повторясь
Аптека с фонарем проплыли..
Усталый друг остыла страсть
Супруги бальный зал закрыли
Усталый друг уснем смирясь
Мы не прожили тризну мира…