На балконе

Поле, подстанция, ЛЭП, дорога...
Едут машины: мало..., много...
Фары прокладывают путь
Как светлячки в ночи,
Только ... им некогда отдохнуть:
Мчи по асфальту, мчи...
Словно большой муравейник
Город лежит вдали.
Тихо и холодно на балконе.
Просто, поговори...
В тёплую свою руку
Руку мою — возьми.
Сколько ещё осталось
Мне на твоём пути?
Тридцать два года — мало? много?
Поле, подстанция, ЛЭП, дорога...
 
 
 
осень 2011