Снайперу майдана
Будь трижды проклята рука
И глаз с прищуром у прицела,
Направивший на паренька
Ствол. И курок нажав умело.
Цинично в спину расстрелять!
Всё от бессилия и злости...
Каким же гадом надо стать,
будь проклят ты и твои кости!
К тебе вернётся бумеранг,
Запущенный тобой сегодня,
Узнаешь, страшно умирать,
Увидишь смерть свою, негодник!
Запомни, не простит твой грех
Мать, почерневшая от горя,
Изгоем станешь ты для тех,
Кто делал из тебя героя.
***
Живи и жди, и пусть ударит
Расплата там, где ты не ждёшь.
А что тогда ты запоёшь, -
Узнаешь, так тебе и надо!