Снег надежды
Тревожна грусть и с ней отдохновенье
Со снегом первым на мою ложатся грудь
В году лишь раз приходит то мгновенье
Ты чувствуешь, почти окончен жизни путь
Кругом всё серо, зябко невозможно
Снег прибивает бесконечный дождь
Всё умирает в глубине и придорожно
И ты, по увяданию бредёшь
Но этот снег, местами ещё белый
Он оторочил рамой эту грусть
Рождается и теплится надежда
На свежий снег ещё взглянуть
Но ,боже мой, ещё октябрь
И с грустью жить до декабря
А впереди маячит мне ноябрь
Возможно незачем, и зря
Всё больше, больше холода
Всё менее, и менее меня
Вдруг выпал он
Ура! Ура! Ура!