Встречай меня...

Встречай меня...
Встречай меня
Своей весной
И обними
Как в первый раз,
 
Мою жизнь
Делаешь иной,
Не говоря
Банальных фраз.
 
Ромашку нежную
Сорви
Вместо букета
Алых роз,
 
А крылья яркие
Зари
Укроют нас
От хмурых гроз.
 
Я подарю
Мечты свои
И небо
Цвета васильков,
 
На плечи
Хрупкие мои
Накинешь шаль
Из облаков…
 
Хочу встречать
С тобой рассвет,
Лучистым заревом
Дышать,
 
По нотам
Сердца твоего
Легко все мысли
Узнавать…
 
Оберегаешь
Жизнь мою
Дивным теплом
Своей души,
 
Его всегда
Буду хранить,
Лишь ты
Дыши...