Счастье рядом

Счастье рядом
А ведь счастье кроется в очень простых вещах,
А не в дымных клубах от сигарет......
Ведь можно просыпаться вместе,
Не считая прожитых лет.....
Засыпать ночью в теплой кровати, обнимаясь....
С кем то, а не с кем ни будь......
Ведь счастье не в сигаретах, тряпках и размерах зарплаты.....
Наше счастье только в теплоте сжимаемых вас рук.....