Без тебя

Как огонь без искры,
Будто лед без воды,
Тоже самое я-
Без тебя нет меня.
 
Если ты далеко
Если снова мы врозь,
Без тебя нелегко,
Прохожу время сквозь.
 
А с тобой теплота,
И душа поет вновь.
Там цветет красота,
Кто-то скажет -любовь...
 
Может это она,
Ведь все это не зря?
Знаю только одно:
Не могу без тебя.