" Пропажа "

" Пропажа "
Пропажа
 
Пропал кот. Зовут Механик
и окрас его металлик.
Ошейник носит блошиный,
любит залазить в кувшины.
 
Ждем не дождемся кисюлю домой,
без него у нас полный застой.
Некому прыгать по шторам,
сидеть в засаде у мышиных норок.
 
Всем нашедшим обещаем награду,
вернувшемуся коту будем несказанно рады!