" Фруктовая драма "

" Фруктовая драма "
Фруктовая драма
 
На свете жил Яблок и вкусный, и красный.
И жил своей жизнью богатенький Груш.
И Яблок был Ньютону другом прекрасным,
а Груш оказался не дюж.
 
И тайная зависть возникла меж ними.
И слухи пошли по деревне толпой,
что якобы Яблок родился от Ивы,
а Груш родился слишком лютой зимой.
 
Другие плоды накалили все страсти.
И дело дошло до разборок крутых.
И Яблок, и Груш накачали мордасти,
сразившись при всех на рапирах тупых.
 
Присяжный судья звал обоих к порядку -
рапиры отбросить и пыл остудить.
Повержены червем, упали на грядку.
И Яблок, и Груш обещали дружить.