Рыжее одиночество

Раскрой глаза, взгляни на мир иначе!
Забудь про боль измученной души.
Обиды прочь,отбросить неудачи,
И суд неправедный свой не верши.
 
Что наша жизнь?-Мгновенье не иначе.
И с ней покончить, право, не спеши.
На свете есть, кто по тебе заплачет,
Свечу зажжет, что на помин души.
 
И не кори других, что одинока.
Вини себя, с собою разберись.
И не крути на палец рыжий локон,
Туманным взором вглядываясь в высь.
 
Там нет того, что в жизни потеряла...
Ищи себя, ищи среди людей,
И будет все,чего так долго ждАла,
А музыку сыграет Гименей.