Светлый праздник

На просторах огромной страны,
Женский праздник улыбкой встречаем,
Первоцветами новой весны,
Своих милых с любовью венчаем.
И слова, что хранили весь год,
Достаем, приняв праздничный вид,
Даем милым уйти от забот,
От размолвок и глупых обид.
Мы клянёмся им в вечной любви,
Все богатстсва земли к их ногам,
Покрывалом вечерней зари ,
Обернём плечи любящих дам.
В плен сдадимся мы им навсегда,
Обретая тепло и покой,
От любви не уйти никуда,
Светлой, ласковой, нежной такой.