Моя река

Есть в России реки великие
Полноводные, да судоходные.
В красоте своей многоликие
А бывают, текут безродные.
 
Те, которых на картах нет
Те, чьи волны несут покой.
Я на брянщине новый рассвет
Встречу да над рекой Болвой.
 
И найду о любви к ней слова,
Аргументы поверь будут веские.
И течёт извиваясь река Болва,
По душе моей да перелесками.