ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ПРИКОЛЫ,
Весна включила дурака
И первого апреля,
Сугробы снег намел слегка,
Календарю не веря.
Не веря снегу, пел скворец,
Купалась уток стая,
Весне лучи плели венец,
Снежинки растворяя.
А снег дурашливо летел,
Ведь первое ж апреля!
И ветер подыграть хотел,
Календарю не веря.
01.04.14г.
Евгения Савич-Астахова.