ааа

как я могла сделать по инму?
как смотрела бы тебе в глаза?
притворятся не тебе женою?
я норошно мосты сожгла.
столько временни прошло,
а ты в памяти остался,
так больно в груди жгло,
ты и только ты так не сдавался.