Не мое

Зачем я должна делать то, что не хочу?
Почему? Сколько? и Зачем?
Я знаю кем я стану, кем я буду,
И уж точно не учителем.
 
Геометрию, Химию учить?
Пфф... Дайте мне спиртного.
Я другое люблю и хочу донести это до народа.
 
Люблю историю, люблю читать,
Мне нравится лирика и рисовать.
Английский обожаю, обожаю петь. По-моему я пришелец.
 
Точные науки не люблю, ненавижу, это не мое.
Но моей маме,
как бы не твердила это,
как-то все равно.