"Да..........."

(роковая композиция
 
Ему... злое - то!
Ей - зло! Во вред - это!
Быть... может?
Возможно...
Как... проклял - их... кто!
Он - тут! Она... где-то!
Не... может!
И... можно!
 
Их... вдруг - занесло!
И... вынесло - вспять... их!
Тянулись...
Друг к другу!
Любви - ремесло!
Объятий - распятье!
Взметнулись -
По кругу...
 
Его - в никуда!
Её - в ниоткуда!
Пинают -
Два... гроба!
Исчезли - куда?
Вернутся ль - оттуда?
Не знают...
Где - оба!!! !!! !!!
 
P.S. "С ума... сошедший!
........Ваш - сумасшедший!!!"