Мой нечаянный друг...
Мой нечаянный друг!
Разгони боль разлук
В тишине мы давай, помечтаем
Раскидаем цветы
Пусть дрожит мёд свечи
И мы в нём, хоть на время растаем
И не будет пусть слов
Обещаний, тостов
Мы летаем, летаем, летаем
А потом упадём
В море алых цветов
И мечтаем, мечтаем, мечтаем
Поутихнет огонь
Ты его нежно тронь
Вот уже не дрожит, а танцует
Расцветёт первоцвет
Наших мыслей, - и свет
Нас чарует, чарует, чарует
Что же это за сказка, цветов озорных
Ожила! Появилась откуда?
Может это кудесник
Всё нам ворожит
Или бога, немая причуда?
Нет, мой друг
Это наши цветы
Расцвели, разыгрались повсюду
Ну а мы, - что же мы?
Мы хотели любить
И всего лишь поверили…
В чудо