Давай оставим всё,как есть..

Давай оставим всё, как есть..
Молчанье,и ладоней холод,
Тугую синеву небес-
Для нелюбви весомый повод..
 
И луж замёрзших островки,
И хрупкость дня,и звон капели,
И чуть заметные шаги
Звенящего струной апреля..
 
И недосказанность,и бред
Невыносимо тёмной ночи..
Парад танцующих планет-
Давай оставим,если хочешь..
 
Оставим горечь на губах-
Воспоминанием о лете...
Синицу хрупкую-в руках,
Пока журавль где то в небе..
 
Давай оставим всё,как есть,
И дня прошедшего усталость-
Любви и равнодушья смесь..
Не так уж много и осталось...