Гадалка

Гадалка
Попроси меня цыганка, на жизнь.
Расскажи мне про судьбу. И печаль.
Рыжий листик так забавно кружит -
Упадет под чей-то взгляд. Невзначай.
Если снова отвернусь, не держи.
На холодном только грусть. Длинный след.
А за ним огни души. Миражи.
От огней такой дивный свет.