Слякоть неба

Слякоть неба.
В слезах асфальт.
Как будто с портрета
Сошел март.
 
Краска акварели.
Подтеки на щеке.
Эта душа не первая
В зашторенном окне.
 
Эти ресницы жалости,
И дрожь в руках.
Нравится...разонравится...
И небо на каблуках!