Призыв к свободе

Призыв к свободе
Возможно, Несложно выдумать всё, что хочешь !
Куда сложней, когда достичь не имеешь сил.
Ради мечты проводишь без сна ночи.
Если не можешь – значит мечту ты не полюбил !
 
Руками порвать рутины оковы,
Вырваться с яростным криком вперёд !
Потомки, увидев пример, восхвалят, и мы заложим основы.
Треснет под топотом нашей свободы лёд.
 
Натянутся цепи, и воля народа разверзнет
Пучину ту тёмную, что вместо явилась нашей Земли.
Мерзость и ложь, надеюсь, наш свет свергнет.
Мы как Иисусы потащим на грешных спинах кресты !
 
Слёзы дождём в вихрях огня сверкают.
Всюду руины, но эта колонна упрямо идёт !
За наших детей свободу – каждый из нас пострадает.
Но за руинами, через туманы, видно как Солнце встаёт…