привкус

Это самая лучшая боль, хрупкая связь, отвратительный привкус на языке.
( Слишком долго хотела остаться одна, быть такой как все)
Закусила губу, пальцы в кулак, сжала зубы.
Я безумно люблю его нервно дрожащие губы.
Чуть взъерошены волосы, теплый усталый взгляд.
Это было много недель назад.
Это было безумное лето, слепящее солнце и пьяный оскал бутылки.
Он любил так случайно, как будто бы по ошибке,
Говорил, что не бросит теперь-то уж точно. Никого не полюбит кроме
Я живу ежедневно глотая по несколько литров боли.
Я живу ежедневно вдыхая поток углекислого газа.

Жаль, любовь не проходит сразу.