сладкая измена

Пока ты не просишь у Бога,
Прощенья тебе послать,
Пусть меня судят строго,
Я буду тебе изменять
 
Пока ты не ждешь у порога,
Не будешь мгновенья считать.
Пусть тяжела дорога,
Я буду тебе изменять
 
Покой мне всего дороже
А приходилось страдать
Прости за грехи мои Боже
Я буду ему изменять!!