Должно быть всё прекрасно в бизнесе

Должно быть всё прекрасно в бизнесе:
Квартирка в Монте-Карло,
Мерс шестисотый для солидности
Иметь бы не мешало.
А для успеха дела полного
И дачу на Канарах,
В конце-контрольный выстрел в голову
Иль долгий срок на нарах.