Я счастливый такой и печальный...
Я счастливый такой и печальный,
В одиночестве дома грущу.
Поскорее бы вечер венчальный,
Грусть, тоску от себя отпущу.
Вечер. Свечи. А мне будто мало,
Сильно хочется много огня.
А судьба по щекам отхлестала,
Одиночество целых полдня.