Ледяная принцесса

Ледяная принцесса
Ты как волчица гордая и злая,
В холодном январе твоя весна.
Кровь на снегу и ты босая,
Но даже так,ты хороша!
 
Ты плачь,ты плачь,моя принцесса!
Растают замки изо льда.
И вновь к тебе придёт весна!
 
Уйдёт зима,я знаю это!
Когда твоё наступит лето.
 
Цветёт земля, меняя краски,
Ты спишь холодным,зимним сном.
Тебе,так хочется проснуться,
Под тёплым,летним полотном.
 
Ты плачь,ты плачь,моя принцесса!
Растают замки изо льда.
И вновь к тебе придёт весна!
 
Уйдёт зима,я знаю это!
Когда твоё наступит лето.
 
Твой мир во льду,застыло сердце,
Лишь губы помнят вкус тепла.
Ты одинокая волчица,
В твоей душе живёт зима.
 
Ты плачь,ты плачь,моя принцесса!
Растают замки изо льда.
И вновь к тебе придёт весна!
 
Уйдёт зима,я знаю это!
Когда твоё наступит лето.
 
Тебе одной подвластна тайна,
Где прячешь ты цветы во льдах.
Но наша встреча не случайна,
Ты сбросишь саван зла в потьмах.
 
Я верю,всё исчезнет это,
Когда к тебе вернётся лето.
 
Ну а пока, принцесса плачь!