Певице, и не только...

Певице, и не только...
Не важен мне голос, я даже не слышу.
Но слышу, как нервы гудят в напряженье.
Не слышу, но вижу, открытую душу –
Живущую. В это конкретно мгновенье.
Мурашки по коже как будто спасают.
По кругу, по ранам, по шрамам зажившим.
И панцирь стальной где-то там разрушают,
Отбросив как хлам, всё, что стало вдруг лишним.
От слов, самых честных, порой очень больно,
И музыка ранит, а вовсе не лечит.
Но всё же становится как-то спокойно,
И что-то роняют уставшие плечи.
Я верю,
Я верю всем буквам и нотам,
И танцу их верю,
И боли.
Их боли!
Спасибо за то, что я стала свободна,
От прежних жестоких и тихих агоний.