Как много неизвестно миру

Как много неизвестно миру
Как много неизвестно миру…
В неведении, во тьме, в плену
Стремятся к Валтасара пиру,
А жизнь их - сон лишь наяву.
 
И словно немощные старцы,
Ослабший слух и зренья нет,
На ощупь ищут счастья рядом
На протяжении сотен лет.
 
И с лихорадочным желаньем,
Ища все блага жизни той,
Душа с глубоким покаяньем
Шла прямо следом за тобой.
 
Считала дни до твоей смерти,
Тот миг, когда прозреешь вновь,
Познав, в чём смысл жизни этой,
Поймёшь, что Истина – любовь.